Скудно ели. Мало спали

***
Скудно  ели .
Мало  спали.
И  о будущем
Мечтали .

Это  наши  с вами
Предки.
На   любовь
Бывали  метки .

Всё  для  дочки ,
Всё  для  сына…
Вот  семейная 
Картина .

Помним   ли
И  льём  ли  слёзы ?
Годы  шли.
Жара . Морозы .

Мама милая,
Прости.
На  порог 
Меня  пусти .
*** 21   июня   2009
Ночь.


Рецензии
Мама все простит.. на то она и мама...

Морозяка   24.06.2009 10:29     Заявить о нарушении