Такая бывает любовь...
Стояли молча, опустив глаза,
Всё и без слов понятно было:
Они сегодня расстаются навсегда.
В последний раз они стояли вместе,
В последний раз светила им луна,
Они друг другу счастья пожелали,
И снова наступила тишина.
Так и стояли: тихо, молча.
Без лишних фраз и громких слов.
Такая уж она бывает,
У каждого своя любовь...
Свидетельство о публикации №109062206395