Кто для тебя...
Тобою брежу постоянно...
Одно лишь имя в голове,
Одно, а главное твоё!
В огонии душа моя,
Когда любимой рядом нет,
Когда с другими ты проводишь время,
Когда ты забываешь про меня...
Ты не обязанна ничем,
Ты можешь и послать меня...
Ведь, кто я для тебя?
Знакомый, друг, или мечта?
Свидетельство о публикации №109062206330