Я сплету венок из заката

Я  пол – неба с туманом, как ватой
Разорву и достану  рассвет.
Может  неба,  я  буду  глашатай
Может  буду , а может  и нет.

Но уж  точно  молчать я  не буду
Разорву  небосвод  пополам.
Что  б  увидеть  могли  бы  люди,
Что  за  чудо  скрывается  там.

Я  пришпорю  зарю  на  рассвете,
Что б взлетала  она  к небесам.
Пусть  от счастья  смеются  дети ,
Видя  радугу по-утрам.

Я сплету  венок из  заката
И умчусь  к любимой  своей.
В  небе  темном  звучат  раскаты,
Это  я тороплю  коней.
 


Рецензии