Гроза

Туч косматых тяжесть,
Молнии вразлет.
На сомлевший город
Буря злобно прет.

Водными руками
Лупит по домам.
Захотел экстрима -
Выйти в город сам

Босиком по лужам
В плотный водопад,
Под порывы ветра
И разбойный град.

Выстави свой зонтик
Ветру на залом
И промокни насквозь
Под сплошным дождем.

Победи стихию.
На литаврах луж
Наиграй победно
Самый лучший туш!


Рецензии