Ну Нежная, давно так не смеялся!

Ну Нежная ,давно так не смеялся!
Ну Нежная ,порадовала круто!
А Мишка молодец, как оторвался,
а я от хохота попутал две валюты.

теперь введу у.е. на все приколы,
что от тебя в талантах получаю,
один У.Е. то что напишет Вова,
а два,когда я твой рассказ читаю


Рецензии