Хотел уснуть, тебя увидеть

Хотел уснуть, тебя увидеть
Во снах со мною ты всегда...
Хотел уснуть, немного выше...
чтоб просто дотянуться до тебя...
Хотел уснуть, но разум дышит
С тобой не быть мне никогда
С большой тоской мне сердце пишет
"Прощай на веки на всегда"
Хотел уйти, но дым остался
Мне сигарета верный друг
Ожог в душе мой разыгрался
Не слышен больше сердца стук
Хотел пропасть, и чтоб бесследно
Мечту оставив позади
И нет причин уже наверно
Мечту мою с собой нести
Хотел сгореть, но пламя тухнет
От боли что внутри меня
Ничто меня не успокоит
И не усилит жар огня...
Хотел упасть, земля не примет
Мой некий смысл бытия
Хотел взлететь, но небо давит
Зачем мне небо без тебя...


Рецензии
мне безумно понравилось ваше стихотворение!!! это состояние мне близко по духу на данный момент.
С уважением, Евгения

Евгения Французова   25.07.2010 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.