прокачайте что-ли тормоза...

Ну что за дура я... какого черта лезу
Вот говновский характер идиотки
Хожу по лезвию как по обрыва срезу
Когда пойму, что порваны колготки?
Не сшить, не залатать, не лезь - себе кричала
И снова поделом... добилась? Достучалась?

............... как сделать тормоза?
............... как не смотреть в глаза?
............... как равнодушной быть?
............... никак... если любить.


Рецензии