Прощай
На плечи давят словно груз.
Ошибки прожитых потерь
Горьких слез соленый вкус
Так просто было доверять,
И быть лишь с ним одним, любимым!
И так легко было влюблять,
Короткий взгляд казался длинным.
Я таяла в его глазах
И счастлива была безумно,
Но вдруг попала, словно в ад,
Когда погасло солнце утром.
Ссора, ссора, снова ссора,
Люблю, надеюсь, жду, целую.
Проходит день и начиналось снова,
«Мы расстаемся?», «Нет, люблю я!»
Расстались, слезы на щеках,
Но взгляд холодный, беспристрастный.
Вот больше нет огня в глазах,
Любой лишь взгляд для нас опасный.
Ушла легко с последней встречи,
Не оглянулась я ни раз,
А сердце рвалось, будто в сети
И полны слез озера глаз.
Как сон прошел дальнейший месяц,
Сквозь пелену воспоминаний, фраз,
Но снова встретились с тобою,
Когда мне было не до нас…
Ту ложь, что ты мне говорил когда-то,
Я просто не смогу забыть.
Но с Нею честным ты побудь, однако,
И хоть раз попробуй полюбить.
Теперь меня, прошу, послушай!
И слов пустых ты не бросай,
Задумайся сейчас, мой милый,
Над словом истинным «Прощай»
Свидетельство о публикации №109062206231
Любовь имеет свойство заканчиваться...
Привет,Вера:)
Лекс Алексов 27.08.2009 20:54 Заявить о нарушении