Нежность, грация, изящность...

Нежность, грация, изящность,
Совершенные черты!
Я люблю тебя за данность
Этих черт тебе, души
Чистоту твою, родная,
Я люблю тебя за свет,
Ты который излучаешь,
И за то что в мире нет
Никого, кто б мог сравниться
Хоть на капельку с тобой!
Я люблю за то что снишься
Ты мне каждый раз, за твой
Обаятельнейший облик
Я люблю тебя, за всё
Что в тебе есть! Я поклонник,
Обожатель твоего
Интелекта! Дорогая,
Я люблю тебя за то,
Что и сам ещё не знаю,
Ведь хоть вместе мы давно,
Каждый раз в тебе я вижу
Что-то новое, жена!
И уверен я, предвижу
Ты откроешь для меня
Ещё много своих качеств,
Черт, любимая моя!
Сколь же для меня ты значишь,
Жизнь моя, судьба моя!


Рецензии