Я многое не понял...

Я многое не понял
И был не слишком ясен,
Я спел немало песен,
Грубил и был опасен.

Скользил и удивлялся
Потокам быстрых речек.
Творил и наслождался
И не любил осечек.

Меня крушило войско
Неистовою мощью,
Что даже просто сплюнув,
Я словно харкал кровью.   


Рецензии