К маме

http://www.stihi.ru/2009/06/16/6337


А моё прошлое сквозь пальцы песком дополняет землю.
И я называю прошлым то, что исчезло из моей жизни девять лет назад, и вряд ли вернётся.
И я иногда закрываю глаза просто так, потому что не верю
В то, что я вижу - коктейль из людей, близких и не очень, работы и блеклого летнего солнца.
Мне не хватает мужества, денег, любви и квадратных метров.
И ещё - со временем реже - Его звонков полуночных.
У меня очень шаткие каблуки на новых туфлях и нервы.
Я - коллега, подруга, невзаимно - возлюбленная, поэтесска и дочь...


Рецензии
Хорошо, Асенька.. Даже очень... Привет твоей маме. И поклон за такую дочь
______________________________________________________________________
Ась -- вопрос не в тему -- у тебя всё хорошо?
Напиши мне..

Мария Кевлина   22.06.2009 21:06     Заявить о нарушении