Лянтору...

Боюсь, я верности обет обязана нарушить…
И, дни спустя, шепну: «Лянтор, прощай!»…
Ты много сделал для меня… Теперь меня ты душишь,
Богатый северный, холодный край…

О красоте твоей, воспетой повсеместно,
Я думаю, мне можно не кричать….
И посему, садясь на чемоданы,
Я предпочту минутку помолчать…

Желание тебя покинуть было страстным…
Однако, подойдя к ответственной черте,
Тебя воспринимаю школой я прекрасной…
Прости… Теперь вперёд, навстречу дорогой мечте!


29.05.2009


Рецензии
Мне очень понравилось первое четверостишие

Татьяна Шивалина   06.04.2013 14:29     Заявить о нарушении