Портал
Некрополь, ты один даешь забвенье.
Здесь в полночь открывается портал
в страну теней, в другое измеренье.
Лишь здесь, где обрела упокоенье
чужая плоть, изжившая себя,
я нахожу душе успокоенье.
И в вещих снах читается судьба.
Я вновь иду над бездной серых вод
в страну теней, где над сожженной пашней
Вгрызаются в безлунный небосвод
Зубастые готические башни.
Свидетельство о публикации №109062206092