Мои недостатки и... достатки
Бывает часто во мне много злости…
Ещё бывает, что под настроенье
Могу я покусать, и промыть кости…
Могу ленивой быть, могу не быть,
Могу я руки опустить и по теченью плыть…
Могу кричать, могу молчать…
Но попрошу не обвинять
Во лжи!.. И, просьба, –
чур и мне не врать!..
11/06/2009
Свидетельство о публикации №109062206085
Весь негатив(я не могу)в МОГУ перевести.
Вадим Квитовский 24.03.2010 00:22 Заявить о нарушении