Не любил
Не ухаживал, как положено.
Просто очень хотел. И сумел. Умолил.
Ничего в этом не было сложного.
Не любил... И любить не просил.
Не хотел на душе новой трещины.
Но мужских нерастраченных сил
Не жалел для прекрасной той женщины.
Не любил... избегал огорчения
И не верил в свой грех-успех,
А что был он счастливее всех,
Он тому не придал значения.
Не любил...
Свидетельство о публикации №109062206052