Для тебя я живу

В золотистых лучах
Остывает любовь,
Где-то там далеко
Мы увидимся вновь.
В свете полной луны
Я к тебе прикоснусь,
Верь, что раз и навек
Я вернусь.

Где-то там позади
Я оставлю печаль,
Прошлого же теперь
Мне не жаль, мне не жаль…
И следы на песке
Смоет тёплый прибой,
Верь, что раз и навек
Я с тобой.

И ещё раз закат
Завершит свой день,
Обо всём рассказать,
Ты же знаешь – не лень:
И о том, как любил,
И о том, как люблю.
Верь, что раз и навек
Для тебя
Я живу.


Рецензии