amado

я так хотела пить тебя взахлеб,
а ты хотел курить меня покрепче
и не смогла я кринуть тебе стоп,
когда osculo прожигало плечи

и этот город яркой пеленой,
окутал в cuento, нас соединил
и крик от радости узнала я с тобой,
никто меня еще так не любил

amado, ты мой ветер перемен,
ты не забудешь северные ночи,
наш обоюдный сладко-горький плен,
одежда порванная в клочья

прости меня за мой свободный нрав,
я ведь журавль в cielo, ты же знаешь
забыв меня, ты будешь только прав
мои мечты своими не сломаешь

я отпускала жаркие ветра,
рефреном  четко мысли плыли
я отпускала, но не por siempre
мы были, были, были, были...

osculo –   (исп.) поцелуй
cuento – (исп.) сказка
cielo  –  (исп.) небо
amado – (исп.) любимый
por siempre– (исп.) навсегда


Рецензии
Очень живой стих
Понравилось =)

Голден   02.07.2009 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.