В потрепанном бумажнике
В захламленном кармане
Хранишь букетик нежности...
Как-будто свет в тумане,
Он греет легким шепотом,
Волненьем ожиданья,
Пастельно-кротким ропотом,
Плеядностью сознанья.
В потрепанном бумажнике
Так мало места сыщешь...
И ты, склоняясь фантиком,
Необратимость ищешь
В уютном окаймлении,
Миниатюрном гроте
Полемикой сближения,
Динамикой полета.
В потрепанном бумажнике,
В беседке одиноко
Забилось сердце трепетно,
Проснулось ненароком
Ажурное ранение
Космического сада...
Опять уединение
И нежности награда...
Автор картины - Татьяна Вафина
Свидетельство о публикации №109062206020