Далекой планеты мечтание-грусть
Из космоса реками катится... Пусть
Незримостью пульса, нескладностью дней
Я вновь утону в переулках ночей,
Чтоб шлейфом безликим упасть в твой рассвет,
Чтоб больше не видеть туманностей свет,
Чтоб рядом и близко, чтоб стоном комет
Ты с ветром примчался в касании лет...
Свидетельство о публикации №109062206009