Обронив слова
Что сильнее засыпаешь
Над исписанным листом.
Ты ведь знаешь, точно знаешь,
Что конкретно оставляешь
В своей жизни на потом.
Ты, наверное, представляешь,
Что скорее забываешь
Тех, кого сильней любил.
Только ты не понимаешь
От чего ты убегаешь
Падая, лишаясь сил.
И опять ты забываешь,
Что от этого страдаешь,
Что проклятие – любовь.
И ты стих свой завершаешь,
Над бумагой засыпаешь,
Обронив три слова вновь.
Свидетельство о публикации №109062205999