А я сумею устоять...

А я сумею устоять.
Не броситься тебе на шею
Сумею не поцеловать,
Невозмутимой быть сумею.

Тебе сумею не сказать
Слова, от нежности зачатые,
Свои эмоции косматые
Сумею в лифте причесать.

Оставлю за порогом свет
Моей души, давно не спящей.
Спокойной и ненастоящей
Приду. -"Ну вот и я, привет!"

-"Чай? Кофе?" -"Нет, работы много,
Ничто не отвлечет меня от дел."
-"Холодная чужая недотрога."
-"Ты этого хотел."


Рецензии