Мечтайте!
Что чувств взаимных не питаем,
Нам кажется, что нет любви,
Как будто мы живем во лжи.
Но стоит только оглядеться,
Чуть лучше к миру присмотреться,
Послушать сердца тихий стук,
Увидишь ты любви маршрут.
Не стоит грусти поддаваться,
Ты продолжай мечтать, смеяться!
Тогда взаимная любовь,
Наполнит мысли, чувства, кровь!
Свидетельство о публикации №109062205965
Андрей Гафуров 08.06.2010 23:46 Заявить о нарушении