Раны
Телом искалечен:
Пулевое в руки,
Колотое в печень.
Оставался смелым,
Несмотря на раны-
Резаны по телу,
Через душу рваны.
Много раз непрочный
Был покой нарушен,
В сердце одиночным,
Очередью в душу.
Был до переломов
Многократно битым,
Все срастались снова,
Лишь в душе закрытый.
И в словах, и делом
Стал лишь больше твердым.
Несгибаем телом,
А душою мертвый...
Свидетельство о публикации №109062205963