Свое сердце тебе я дарю

Свое сердце тебе я дарю:
Оно хрупкое, словно хрусталь.
Лишь слова я при том говорю:
Вместе с тем, это – сильная сталь.

Ведь пока его будешь хранить,
Оно будет открыто тебе.
Оно создано, чтобы любить.
Остается отдаться судьбе…

Будь с ним нежен, его береги,
Ведь недавно оно было льдом…
И мне разум твердил все: «Беги!»
Но душа наполнялась теплом.

И назад уже нету пути:
Превратиться оно может в сталь.
Я могла бы, наверно, уйти…
Но ведь…как же прекрасен хрусталь!
29.12.2008г.


Рецензии