Чиста про фанатиков
На лице борода
В голове пустота
Замашки садиста
он поклонник креста
Его жизнь непроста
Оступиться боится.
Он никем не любим
Но быть боится один
Постоянно с толпою.
Но на лбу нет морщин
Для него нет причин
Подумать башкою.
Свидетельство о публикации №109062205890