Ворованное Счастье
Заставит незаметно как-то вдруг,
Незаживающие раны и ожоги
Затянет наложеньем добрых рук,
Незримым Ангелом всегда со мной
Поможет легче переждать ненастье,
Научит разговаривать с судьбой
Родное, но ворованное Счастье...
Свидетельство о публикации №109062205883