Такая месть
Будут годы с ветрами
Или тихая грусть.
Снова синими снами
Я к тебе возвращусь.
Прилечу к изголовью,
Прядь со лба уберу
И своею любовью
Назову, не совру.
Буду долго и нежно
Охранять твой покой.
Спи родной, безмятежно,
Это я, я с тобой.
Прикоснусь я губами
К твоим теплым губам,
Всё, что не было с нами,
Этим снам я отдам.
Рано утром, мой милый,
Я услышу твой стон:
-"Как же ты отомстила -
Это сон, только сон."
Свидетельство о публикации №109062205878