Рондо Как мало нужно человеку...

Как мало нужно человеку –
Как много нужно в жизни нам…
Но видно только по глазам,
Как мало нужно человеку.

Не передать простым словам,
Цепочкой вьющимся по веку,
Как мало нужно человеку –
Как много нужно в жизни нам…
04.06.2009г.


Рецензии
Очень много "каков".Нужно от них избавляться.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   30.10.2015 16:32     Заявить о нарушении