Вечерняя
Из-за тучки показался
На гитаре плачут струны
А в груди огонь занялся
Ясных глаз твоих сиянье
Как живительная влага
Сладких губ твоих лобзанье
Голову пьянит, как брага
Запах сочных трав прибрежных
Удалую кровь дурманит
Я твой шепот слышу нежный
Пусть меня он не обманет
Пусть сегодня этот вечер
Обвенчает нас с тобою
Эта радостная встреча
Нам подарена судьбою
В камышах бродяга-ветер
В час полночный заблудился
А над тихою водою
Голубой туман спустился
Обниму тебя я жарко
И до боли зацелую
Ничего уже не жалко
За хмельную ночь такую
1979
Свидетельство о публикации №109062205846
Жанна Улахович 29.10.2015 22:33 Заявить о нарушении