Рождение Любви

Я поздравляю с Днем рожденья
Любовь, что только родилась!
И жду я в гости вдохновенья –
Его уже я заждалась.

Оно прийти должно на праздник
По приглашению души:
Прийти одно как бедный странник
Издалека и из глуши.

Придет – оставит поздравленье,
Подарок щедро подарив:
Оставит чудные мгновенья,
Стихи на сердце зародив.
17.06.2009г.


Рецензии