Танго дождя

           Танго дождя
           Уносит меня
           Моей мечте навстречу
           Из серого дня...

              * * *

Сыро, с утра сегодня дождь
Пусто и рядом никого, ну что-ж
Эй, вы, что под зонтами! Не по пути мне с вами,
До нитки мокрому насквозь.

Все же, кому-то нужен этот дождь.
Дождь, который смоет чью-то ложь. 
Беда-обида сгинет и след её простынет...
И ты, глядишь – не пропадешь!

Ветер, развеет ветер боль и грусть
В ночь умчатся все сомненья прочь
И озарит, как прежде, святым лучем надежды
Вновь обретенный мною путь...

30.09.04

 


Рецензии
Очень красивое танго! И слова сами просятся на музыку...

Жанна Улахович   29.10.2015 22:41     Заявить о нарушении