Боль перемен

А вдруг я потребитель
Других вокруг себя...
Я думала отдаться,
Себя внутри храня.

Но кладезь перемены
Болезненность сулит.
А кто-то и измены
Нам в жизни не простит.

Спасибо тебе небо
За  яростный урок.
Рука почти готова
Спустить судьбы курок.


Рецензии