Нам сегодня опять повезло

Нам сегодня опять повезло.
Мы снова сегодня прорвались.
Но сколько же их,
Сколько их там полегло?
Наших, чужих…
Сколько осталось?

Нам еще предстоит прошагать
Километры по грязным дорогам.
И в дорожной пыли
Автомат наготове держать.
Нам осталось пройти
Совсем уж немного.

И мы знаем одно –
Будет победа за нами.
А мы только вперед.
Нам уже все равно.
За собою зовет
Русское знамя!
(29 июля 2000г.)


Рецензии