Не жду..

Я никого не жду под вечер
И не слагаю умных фраз
Не зажигаю томно свечи
Все очень просто без прекрас
Мой мир не рушит ожиданье
Шагов твоих в моем саду
Сплетенье дум и мук сплетенье
В любовно- трепетном аду…
Меня уж нет.. Все лишь былое
Но вот тебя мне не забыть
Я зыбкое переплетенье
Чего уж нет, но может быть


Рецензии