Не стану..

А крылья за спиной, что же мне с ними делать
А ветер треплет их и хочет отобрать
А сердце плачет и не хочет отдавать тебя
А в душу словно воткнуто копьё
И чувствую, пригвозжена
Не бойся ..
Я не стану истязать тебя речами
Не стану я и плачем изнурять
Не нужно мне сухое подаянье
Я принимаю только пламенную страсть
Исчезну я и песен петь не стану
Искоренюсь из всех твоих примет
Залечивать свою больную рану
И сердцу на тебя введу запрет.


Рецензии