Наша ночь. Муз. и исп. А. Бондаренко

Снова приходит ночь,
Липкая словно скотч.
Не убежать мне прочь:
Я этой ночи – дочь.

Пулею у виска
Бешеная тоска.
Кажется, смерть близка.
Где мне тебя искать?

Ночи спадает плед.
Бьет по глазам рассвет.
Не говори мне в след
Горькое слово «Нет!».

Припев:
Как мне на свете жить,
Если я не нужна тебе.
Что же мне делать скажи,
Если я не нужна, не нужна, не нужна тебе…
.
Ночь на излете, жизнь на пределе…
Ночь мне поможет, я в это верю.
Ночью сегодня ты в моей власти.
Ночь нашей страсти. Ночь. 


Рецензии