Тайна

Сакральность тайны бесконечной
Что сберегала нас в ночи
Согретая, любовью вечной
Из воска слез моей свечи
Мы унесем с собою в сердце
Надежно спрятав, как в глуши
Ничто не может быть прекрасней
Чем это таинство души
Ночь от себя, нас не отпустит
И в вечности соединит
И пологом своим окутав
Все наши тайны сохранит
И  небо стелит нам постели
Шелками грез девичьих гладь
Взбивают те шелка метели
И с них струится благодать
Чтоб в океане мирозданья
На перекрестке всех миров
Вознагражденные созданьем
Мы обрели друг друга вновь


Рецензии