О нас..

Много бродит нас разных по свету
Ищем в тайне любви и тепла
По ночам вопрошаем ответа
И не можем уснуть до утра
Мы уже не резвимся как дети
Стали мудрыми и при делах.
А в душе в одиночестве, где- то
Колет сердце предательский страх
Отгоняя его, заслоняясь.
Всякий раз, уповаем на жизнь
Мол, не собрана и не одета.
И опять, все, куда то бежим.
А на самом то деле все проще ..
Нет уж слада с самими собой
Обрести бы вот близкого рядом.
Вместе с ним и душевный покой..
В каждом возрасте мы как награду
Ждем от бога любви и тепла
Что бы рядом шагала отрада,
Что себя для тебя сберегла.


Рецензии