К тебе..

Я малюю на холсте
Страсти тени пережитки
Вот бросить все, собрать пожитки
И просто бы махнуть к тебе.

К тебе, в спеленутую гущу судеб
В пространства бред и кутерьму
Меня за это не осудят
И не спохватятся нигде

Я птица вольная смешная
Лечу на свет твоей души
А жизнь проносится шальная
И отдается за гроши

А ты не звал меня с рассветом
И не искал меня в ночи
Мне просто все приснилось это
И от обиды хоть кричи..
 


Рецензии