Нельзя войти нам дважды в ту же воду
Войти нам дважды в ту же воду,
Как изменить нельзя природу
И суть людского бытия
А в чем сокрыта эта суть
Узнает каждый в час прозренья
И прожитых мгновений путь
Предстанет в миге озаренья
Отступит страх,
И растворится
Все погребающая лень
И спящий дух наш возродиться
Стряхнув с себя пороков тень
Однажды в эту жизнь войдя
Сомнений груз взвалив на плечи
Идем судьбе своей навстречу
Блуждая, старясь и скорбя...
Свидетельство о публикации №109062205726