Только тебе

Хочешь, я вложу всю ласку в наше нежное касанье
Превращу реальность в сказку и исполню все желанья
Утомлю и очарую и сведу с ума устами
Возведу и короную где-то там, под небесами
И в моих объятьях неги ты забудешь про ненастья
Там где мы с тобою будем, нет предела даже счастью
Если мучит тебя жажда, я дождем прольюсь весенним
Разольюсь рекою бурной ниспошленным долголетьем
Утолю твою кручину и отдам тебе все силы
Ты единственный на свете о тебе все мысли милый..


Рецензии