Голод

Невероятный сумасшедший голод
Меня сводил....
....сводил меня с ума
Ты был красив и неприлично молод
И кровь кипела, пенясь, до бела
И устоять я даже не посмела
Хоть если б тысячи держали меня рук
Завороженная несла я свое тело
Готовое излиться в сотне мук..
О не кори меня мой вечный покровитель
Что женщиной на свет я родилась
Ведь знак мне данный - высшая обитель
Моим нутром повелевает страсть..
 


Рецензии