Вечер

Густеет синь на небесах.
Длиннеют тени, блекнут краски.
Нет солнечных лучей на облаках.
Уходит день в ночные сказки.

Но страх не покорит меня.
Не страшен мрак его ночей.
Щедрость будущего дня,
Свет растворит в душе моей.

Лишь ты, вечерняя звезда,
Умывшись утренней росою,
Чиста, свежа, любима мною,
Стань путеводной навсегда.
июнь 2009.


Рецензии