Давай верить будем вместе...

Давай верить будем вместе:
Взявшись за руки с сознаньем,
На любимом нашем месте,
Мы вздохнем одним дыханьем.

И, закрыв глаза, поднимем
Наши лица в поднебесье,
Грудью полною обнимем
Воздух чистый и полезный.

Силу жизни, исцеленье,
Он подарит нам сполна,
А в любви благославенье
Нам подарят небеса.

Как нужны нам эти силы!
Шли по замкнутому кругу.
Мы, в скетанье обессилев,
Живы только лишь друг другом.

Давай верить будем вместе,
Что когда-нибудь случится
На любимом нашем месте
Никогда не разлучиться.

Мы любовь свою хранили,
Друг для друга берегли;
Никого так не любили,
Но друг друга не нашли.

И не важно, сколько жизней
Мы любовь свою искать
Будем в сумраке капризном,
Чтоб единожды обнять,

И единым поцелуем--
Пусть он станет нашим веком!!!--
И не зная, чем рискуем!!!!--
Но с любимым человеком!!!

Давай верить будем вместе,
Что когда- нибудь случится
На любимом нашем месте
Никогда не разлучиться!!!


Рецензии