***

Душа моя...ты помнишь обо мне
А я от этих дум бежать пытаюсь
Но как наступит ночь.Во сне...
В жестокой муке растворяюсь..

Глотая слезы рвусь на части
Кричу во тьму до хрипоты
А утром прячу свои страсти
На рот накладывая швы....


Рецензии