Тихая гавань
снова саван упал на землю..
вся избита моя голова..
только я уж теперь не верю..
не во что..не в себя ,не в тебя
*
я не верю и этим болен
я живу этим.. тысячу лет..
с ней и в радости я ,и в горе..
с ней за всЕ я держу ответ
*
и осталось лишь только полем
всЕ,что прожил..когда то я
где то рожью,полынью с горем
где то вспахано,где то трава..
*
да теперь не так уж и важно,
чем ты жил ,чем любил,страдал
выставляю я на продажу..
свой забытый там идеал..
*
отдаю вам за пол-копейки..
что возьмЕте..чужую жизнь?
кроме девочки..(в МГУ)на скамейки..
что мне чувство открыла-ЛЮБИТЬ!
*
эх..закутаюсь в белый саван..
не сейчас..что туда спешить
может есть ещЕ где то гавань..
кораблю..для моей души..
*
Свидетельство о публикации №109062205662
Геннадий Янковский 20.09.2009 17:51 Заявить о нарушении
а почему не под своим именем?..(или я что то забыл наверно..бывает))))..
Александр Шелякин 20.09.2009 18:41 Заявить о нарушении
Это была Ваша рецензия на папины стихи. Поэтому ответ с его страницы. Спасибо за внимание. Удачи во всем)) Наталия.
Геннадий Янковский 21.09.2009 12:55 Заявить о нарушении