Накануне
Но снились мне глаза твои;
Я радуюсь и предвкушаю,
Как сбудутся твои мечты.
Душа твоя- сплошная рана,
Но сердце добротой налито:
На треть сокрыто дно стакана
И сердце для любви открыто.
Тебя понять еще возможно-
Я не прошу скорей решений
И буду очень осторожной
По мере чувственных движений.
Ты встречу не испорть испугом,
Не бойся прошлого во мне;
Ты стань пока мне только другом,
А позже- разберись в себе.
Прошу тебя, когда увидишь
Меня ты в жизни, наяву,
Веди себя, будто не слышишь,
Как я таинственно... молчу...
Я, просто, не хочу обидеь
Твою ранимую мечту.
Поверь, мне больно будет видеть
Души разбитой суету...
Смотри в глаза мне незаметно
И видь, про что я говорю:
"Душа не будет безотвеоной,
Тебе, мой друг, я помогу".
Свидетельство о публикации №109062205661