Монологи. Страсти..

Монологи. Страсти. Иступленья
Под ногами земли не чуя
Я кружу в своих заблуждениях
В лабиринтах чемоданы пакуя
Мне бежать бы,да сил уже нету
Мне кричать, но оглохли все уши
Доползти избивая колени.До черты
Ну а там, будь что будет..
Ты прости меня милый, не чаяла
Встретить тонкую душу я в голоде
Средь больных червоточенных пакостных
В развращенных развалинах города
От смешения красок и звуков
Получилась одна какофония
И за ней не услышать любимый
Как стучит мое сердце в агонии
Достучит и уснет- это к лучшему
Сколько можно терзаться надрывами
ОНО ЧЕСТНО РВАЛОСЬ НАРУЖУ
И работало, без перерыва

Монологи. Cтрасти. Иступленья
Под ногами земли не чуя
Я кружу в своих заблуждениях
В лабиринтах чемоданы пакуя..


Рецензии