Я умираю..

Я умираю от того как плохо мне одной..
Не стану плакать и молить и рушить Ваш покой
Я молча соберу паек.. свой скорбный в дальний путь
И удалюсь едва рассвет лучами смоет муть
Идти мне не к кому теперь..меня никто не ждет..
Лишь даль зовет одна к себе...Хотя ведь тоже врет
Исчезнуть просто в никуда..нельзя вот так за миг
Но жить когда всё-пустота.. не издавая крик
Не в силах я, душа моя.. вся в клочья порвалась
Она уж не спасет меня и нить оборвалась...
Хочу взлететь под небеса... не чувствуя преград..
Чтоб все забыть и никогда не повернуть назад.


Рецензии